lunes, 19 de abril de 2010

LIGA MEXICANA DE BEISBOL

LES CORTAN RACHA,acereros sello el marcador en la quinta entrada con anotacion de leobardo arauz,quien fue llevado ala registradora elevado de sacrificio  de jose salazar .CHIHUAHUA respodio con par de carreras en el sexto  capitulo sin que esto evitara la caida .francisco chiper mendez produjo la prmera que anoto eder salcedo alavez que omar mendoza ,que habia recibido pasaporte, que aprovecho rola de ramon orates para llegar al home en jugada  del 4al 3 ,en la loma jasiel llego a su cuarto triunfo con salvamento de tim lavigne .Acereros consiguio frenar la racha ganadora de 7 triunfos en fila al derrotar 5-3 a dorados de chihuahua y evitar ser barridos en casa al celebrarse la actividad de la campaña Bicetenario DE LA LIGA MEXICANA DE BEISBOL.los locales atacaron con dos carreras en la cuarta entrada para romper empate de una anotacion por bando ,ismael salas arrastro a almas con sencilloal jardin y don zell mc donald timbro la segunda en bola ocupada ,mientras hector garanzuay era puesto mate en  la incial.