viernes, 23 de abril de 2010

TENIS

Habrá un semifinalista español en el Torneo “Conde de Godó”, que se disputa en Barcelona, tras las victorias en esta jornada de David Ferrer y Fernando Verdasco. David Ferrer, finalista en las dos últimas ediciones del torneo, está jugando un gran tenis, y este viernes no le dio opciones al brasileño Thomaz Bellucci, a quién derrotó por 6-3 y 6-0, después de una hora y media de juego. El de Jávea buscará su tercera final consecutiva ante su compatriota Fernando Verdasco, que en otro de los duelos de Cuartos de Final, derrotó por 6-2 y 7-6 al letón Ernests Gulbis, en casi 2 horas de partido. El madrileño parecía encarrilar rápidamente el encuentro, pero el letón plantó cara en el segundo set, llevándolo al tie-break, donde Verdasco finalmente venció por 7-4. En otro de los encuentros de la jornada, el sueco Robin Soderling, segundo preclasificado, confirmó su favoritismo ante el argentino Eduardo Schwank, a quién derrotó por 6-2 y 6-3. En semifinales se las verá con el holandés Thiemo De Bakker, que en forma sorpresiva eliminó al francés Jo-Wilfried Tsonga. Tras 2 horas y 5 minutos de partido, el joven tenista holandés cerró su partido con victoria, por un marcador global de 6-4, 3-6 y 6-3.